Антенника
Москва и область:
+7(495) 920-34-13
Ждем ваших звонков с 900 до 2100
Прямая связь с монтажником:
+7(967) 282-30-83
Новости: спутниковый интернет и телевидение » Оптимизация частного сегмента PlanetSky

Оптимизация частного сегмента PlanetSky

Уважаемые пользователи спутникового интернета от провайдера PlanetSky, принимающие сигнал со спутника Express AM1!

С целью оптимизации использования частотного сегмента, в четверг, 14 февраля 2008 года в 9:00 GMT (11:00 EET или 12:00 MSK) параметры несущей будут изменены следующим образом:

Текущая частота: 11668.75 МГц Текущая символьная скорость: 39.715 Текущий FEC: 5/6 Поляризация: вертикальная

Новая частота: 11656.75 МГц Новая символьная скорость: 20.802 Новый FEC: 7/8 Поляризация: вертикальная

Заявка на консультацию со специалистом